Webkoch-Logo

Lammschinken mit Whisky

Lammschinken mit Whisky
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lammschinken ohne Fettzugabe in den gewaesserten Roemertopf geben, mit
    Whisky betraeufeln und im bedeckten Roemertopf bei 220 Grad. ca. 150 min
    garen.
    :Stichworte : Fleisch, Lamm, Roemertopf, Whisky
    :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
    : : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammschinken mit Whisky

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.