Lammrückenfilet mit Linsen
Zutatenliste

500 g | Lammrückenfilet |
3 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
250 ml | Fleischbrühe und süsse Sahne |
100 g | Linsen, rot |
2 EL | Saucenbinder, hell |
1 Pck. | TK-Schnittlauchröllchen |
2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in Streifen schneiden, im Öl anbraten, salzen, pfeffern und heraus nehmen.
Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten, Brühe und Sahne zugiessen, aufkochen, Linsen zugeben und offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen.
Abschliessend Sossenbinder einrühren, Schnittlauchröllchen und Fleisch zugeben, unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.
Beilagen: Bandnudeln und Feldsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammrückenfilet mit Linsen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.