Webkoch-Logo

Lammrückenfilet mit Linsen

Lammrückenfilet mit Linsen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Streifen schneiden, im Öl anbraten, salzen, pfeffern und heraus nehmen.
    Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten, Brühe und Sahne zugiessen, aufkochen, Linsen zugeben und offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen.
    Abschliessend Sossenbinder einrühren, Schnittlauchröllchen und Fleisch zugeben, unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.

    Beilagen: Bandnudeln und Feldsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammrückenfilet mit Linsen

  • 25.11.2005
    Klingt gut. Aber Lammrückenfilets würde ich nicht zum zerschnetzeln dahernehmen... Wäre mir zu schade dafür.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.