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Lammrückenfilet in Nusskruste

Lammrückenfilet in Nusskruste hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiten:

    Filets mit Senf bestreichen, nebeneinander in ein Gefäss legen.

    Buttermilchbeize:

    Knobli in Scheiben schneiden, Salbeiblättchen hacken, mit der Buttermilch mischen und über das Fleisch giessen. Zugedeckt 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    Nusskruste:

    Fleisch rausnehmen, Beize abstreifen.
    Semmel und Baumnüsse im Cutter fein schneiden.
    Fleisch würzen und in der Semmel-Nussmischung wenden, gut andrücken.

    Zubereiten:

    Ofen mit einer Fleischplatte auf 80° vorheizen.
    In einer Pfanne das Öl erhitzen, Fleisch beidseitig je 3-4 Min. anbraten.
    Das Fleisch in den Ofen geben und ca. 45min. durchziehen lassen.

    Kürbisrisotto schmeckt z.B. super dazu.
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Kommentare zum Rezept Lammrückenfilet in Nusskruste

  • loehae sagt:
    13.05.2005
    Hmmmmmm.......hört sich leckerst an ! Tolle Rezeptidee !! Sind Baumnüsse Walnüsse, Evelin ? Gruß Lilli

  • 26.11.2005
    Zufällig ausgegraben und rfür das Prädikat "leckerst" befunden. ;-) Ich habs heut ein bischen anders gemacht (siehe links - Forumsbeitrag) werde diese Form der Zubereitung aber GANZ sicher nachholen. :-))) Besonders gut gefällt mir die Beize und Nusskruste.

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