Lammrücken mit Zucchinikruste
Zutatenliste

750 g | Zucchini |
1 Bund | Basilikum |
2 Scheibe | Weizentoast (entrindet) |
2 | Eier (getrennt) |
50 | ger. Gouda |
Salz | |
Pfeffer | |
700 g | Lammrueckenfilet |
3 EL | Öl |
150 ml | Lammfond |
100 ml | Weißwein |
2 | dunkler Soßenbinder |
1 | Knoblauchzehe (durchpreßt) |
40 g | Butter oder margarine |
150 g | Kirschtomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
150 g Zucchini waschen, groß raspeln. Basilikum waschen, zupfen. gut
trocknen und mit denm Brot im Mixer fein zerkleinern, mit Eigelb, Zucchini
und Käse mischen, salzen und pfeffer. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Lammrücken salzen und pfeffern, in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite
2 Min. auf 2 ¢ oder Automatik-Kochstelle 9-10 anbraten. Mitder Masse
bestreichen, auf ein Blech setzen und im Umluftofen bei 160 - 180 °C 25 - 30
Min. braten. Bratensatz mit Fond, Wein ind Soßenbinder aufkochen, pfeffern
und salzen.
Inzwischen 600 g Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mit dem
Knoblauch im Fett andünsten. Dann den Topf schließen und alles 6 Min. ohne
Energiezufuhr dünsten. Tomaten halbieren, dazugeben und weitere 2 Min.
garen. Salzen, pfeffern und zusammen mit dem Lammrücken servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Christian Borrmann <[email protected]>
: : am 18.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammrücken mit Zucchinikruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.