Webkoch-Logo

Lammrücken mit Zucchinikruste

Lammrücken mit Zucchinikruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    150 g Zucchini waschen, groß raspeln. Basilikum waschen, zupfen. gut
    trocknen und mit denm Brot im Mixer fein zerkleinern, mit Eigelb, Zucchini
    und Käse mischen, salzen und pfeffer. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
    Lammrücken salzen und pfeffern, in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite
    2 Min. auf 2 ¢ oder Automatik-Kochstelle 9-10 anbraten. Mitder Masse
    bestreichen, auf ein Blech setzen und im Umluftofen bei 160 - 180 °C 25 - 30
    Min. braten. Bratensatz mit Fond, Wein ind Soßenbinder aufkochen, pfeffern
    und salzen.
    Inzwischen 600 g Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mit dem
    Knoblauch im Fett andünsten. Dann den Topf schließen und alles 6 Min. ohne
    Energiezufuhr dünsten. Tomaten halbieren, dazugeben und weitere 2 Min.
    garen. Salzen, pfeffern und zusammen mit dem Lammrücken servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Christian Borrmann <[email protected]>
    : : am 18.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammrücken mit Zucchinikruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.