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Lammrücken mit Salbeikruste

Lammrücken mit Salbeikruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schaelen und zusammen mit den Schalotten, Petersilie,
    Kerbel und Salbeiblaettern fein hacken. Weissbrot ohne Rinde
    zerkleinern - am besten im Mixer. Brotkrumen mit Schalotten,
    Knoblauch und den gehackten Kraeutern vermischen.
    Vom Fleisch ueberfluessiges Fett entfernen. Fettschicht rautenfoermig
    einschneiden, Lammruecken salzen, pfeffern und mit Mehl bestaeuben. In
    aufgeschlagenem Eiweiss wenden und nun von allen Seiten in der
    Kraeutermischung wenden. Butter in einem Braeter erhitzen und den
    Lammbraten von allen Seiten braeunen (ca. 10 Minuten). Inzwischen die
    Fenchelknolle putzen und wuerfeln, Fruehlingszwiebeln schaelen.
    Sellerie putzen und beide zerkleinern und in den Braeter geben. Den
    Topf in den vorgeheizten Ofen (225 bis 250 Grad) schieben und etwa 45
    bis 50 Minuten braten lassen. Zwischendurch den Lammbraten mit dem
    Bratenfond begiessen.
    Ist die Garzeit beendet, den Braten herausnehmen und warm stellen. Den
    Lammfond mit warmem Wasser loskochen und passieren. Mit Pfeffer, Salz
    und Pernod abschmecken.
    Dazu schmecken Fenchelgemuese und Kroketten.
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