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Lammrücken mit grünen Bohnen und Kartoffeltalern

Lammrücken mit grünen Bohnen und Kartoffeltalern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeltaler:
    : am Vortag Kartoffeln mit der Schale 30 Minuten kochen. Am nächsten Tag
    schälen, reiben, mit Mehl, verquirltem Eigelb, Salz, Pfeffer verrühren,
    einen festen Teig kneten, eine Rolle formen. Gleichmäßige Scheiben
    schneiden. In der Pfanne portionsweise Butter erhitzen, Kartoffeltaler von
    beiden Seiten 4 Minuten golden backen, im Ofen warm halten.
    Lammrücken salzen, pfeffern. Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen,
    abschrecken, abtropfen. Schalotten halbieren, Rosmarinnadeln feinhacken.
    Öl in einem großen Schmortopf erhitzen, den Lammrücken rundherum anbraten.
    Lammbrühe angießen, rücken zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze
    schmoren. 10 Minuten vor Ende der Schorzeit Schalotten zufügen.
    Rücken herausnehmen, warm halten. Die Créme fraîche einrühren, 5 Minuten bei
    schwacher Hitze köcheln. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Butter
    erhitzen, Bohnen darin schwenken.
    Lammrücken aufschneiden, mit der Schalottensauce, Kartoffeltalern ud Bohnen
    auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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