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Lammrücken mit Glasur

Lammrücken mit Glasur
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammruecken waschen und trockentupfen. Die Haut vorsichtig kreuzweise
    einschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf die Fettpfanne des
    Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten braten.
    Inzwischen Honig und Zitronensaft verruehren, Thymian unterheben und
    den Lammruecken 10 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bestreichen.
    Aepfel halbieren, 2 Scheiben abschneiden. Die restlichen Aepfel
    vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden.
    Porree putzen, waschen, in dicke Ringe schneiden. Das Fett erhitzen
    und die Apfelscheiben kurz darin anduensten, herausnehmen. Den Porree
    und die Apfelstuecke im Bratfett ca. 5 Minuten lang duensten, wuerzen.
    Lammruecken mit dem Gemuese anrichten. Mit Apfelscheiben und
    Petersilie garnieren.
    :Pro Person ca. : 1157 kcal
    :Pro Person ca. : 4840 kJoule
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970705092800w+1
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