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Lammrücken an Kohlrabipüree mit Knoblauch

Lammrücken an Kohlrabipüree mit Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lammruecken vom Knochen loesen, die Knochen klein hacken und einen
    Lamm-jus herstellen. Das Fett am Lammruecken kreuzweise einschneiden,
    mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf eine Rosmarinzweig in eine kalte!
    Bratpfanne - Fett nach unten - legen. Die Hitze einschalten und das
    Fett langsam (zirka eine halbe Stunde) auslaufen lassen. Den
    Lammruecken drehen, kurz auf der Rueckseite braten und im Ofen bei
    zirka 200 Grad 10 Minuten fertig garen, an einem warmen Plaetzchen
    (zirka 50 Grad) nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
    Aus den Kohlrabi und der Kartoffel ein Pueree herstellen, mit
    Olivenoel und Salz abschmecken, die Knoblauchzehen in Olivenoel und
    wenig Salzwasser glasig duensten, mit Meerretich abschmecken und auf
    dem Kohlrabipuerree anrichten. Den Lammruecken in Medaillons schneiden
    und um das Puerree herum anrichten, den Lammjus angiessen.
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