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Lammragout mit Pilzen

Lammragout mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammfleischstuecke im heissen Oel rundherum gut anbraten. Die
    kleingeschnittene Zwiebel und die durchgepressten Knoblauch beigeben
    und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und Thymian zugeben.
    Mit dem Rotwein abloeschen, die Fluessigkeit etwas einkochen lassen,
    die Hitze reduzieren und mit dem Bouillon auffuellen. Zudecken und
    auf kleinem Feuer 20 bis 30 Minuten koecheln lassen.
    Zartes Lammfleisch sollte dann weich sein. Je nach Fleischstueck kann
    es aber bis 1.5 Stunden dauern!
    Inzwischen die Pilze ruesten und in nicht zu kleine Stuecke
    schneiden. In der aufschaeumenden Butter zusammen mit den
    tiefgekuehlten Erbsen etwa 8 bis 10 Minuten duensten. Unter das
    fertige Ragout mischen und abschmecken.
    Dazu: Polenta oder Spaetzli.
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