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Lammkotletts auf Wirsinggemüse

Lammkotletts auf Wirsinggemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und in dem heissen
    Olivenoel ringsum anbraten. Im BAckofen bei 180 Grad etwa fuenf
    Minuten weiterbraten. Danach zugedeckt zehn Minuten ruhen lassen.
    In dem Bratensatz die Schalotten anduensten, mit dem Rotwein und dem
    Lammfond abloeschen und stark einkochen.
    Die Zutaten fuer die Kraeuterkruste vermischen und die Lammkoteletts
    mit dieser Panade einen halben Zentimeter dick einhuellen. Im
    Backofen bei 200 Grad zehn Minuten braten.
    Die Blaetter des Wirsings in feine Streifen schneiden, im kochenden
    Salzwasser abbruehen und im Eiswasser abschrecken.
    Durchwachsenen Speck und Schalottenwuerfel in der Butter anduensten,
    die Sellerie- und Moehrenwuerfel zugeben, mit der Sahne und dem
    Gefluegelfond abloeschen und auf die Haelfte einkochen. Die
    Wirsingstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Das Gemuese in der Tellermitte anrichten, die Koteletts aufschneiden,
    um das
    Gemuese legen, in die Sauce die kalte Butter mit dem Stabmixer
    einarbeiten und die Koteletts mit der Sauce ueberziehen.
    : Quelle : Restaurant "Zur Malerklause", Im Hofecken 2, 54413
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