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Lammkoteletts mit Knoblauch-Püree und Rotkrautsalat

Lammkoteletts mit Knoblauch-Püree und Rotkrautsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Salat den Kabiskopf vierteln, den Strunk etwas
    herausschneiden. Den Kabis fein hobeln und in ein Loecherbecken
    geben. Drei bis vier Liter kochendes Wasser daruebergiessen.
    Fuer die Salatsauce den Senf mit den Gewuerzen und Kraeutern
    verruehren. Die Sojasauce, den Aceto balsamico und den Essig
    dazugeben. Zuletzt das Olivenoel beimischen.
    Die Speckwuerfeli in der Bratpfanne ohne zusätzliches Fett knusprig
    braten. Drei Viertel davon zum gut abgetropften Kabis geben. Die
    Salatsauce zum Salat geben und diesen mindestens eine Stunde
    zugedeckt ziehen lassen.
    Fuer den kartoffelstock die Kartoffeln schaelen, in grosse Wuerfel
    schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt zehn bis fuenfzehn Minuten
    garkochen. Die Milch und Butter in eine Pfanne geben. Die gekochten
    Kartoffeln durchs Passe-Vite in die Pfanne passieren. Bei kleiner
    Hitze zu luftigem Pueree ruehren und wuerzen.
    Die Lammkoteletts beidseitig mit Pfeffer wuerzen. Die Haelfte des
    Rosmarins hacken, auf die Koteletts geben und zugedeckt etwas ziehen
    lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen, beides grob hacken
    und in der Bouillon zugedeckt zirka zehn Minuten kochen lassen. Etwas
    abkuehlen lassen, dann puerieren.
    Die Butter in einem Pfaennchen schmelzen lassen, das Mehl darin
    anduensten, mit der Milch abloeschen. Das Knoblauch-Pueree zugeben,
    glattruehren und mit Pfeffer und Salz wuerzen.
    Die Lammkoteletts im heissen Oel auf jeder Seite fuenf Minuten
    braten. Das Fleisch leicht salzen, und auf jedes Kotelett etwas
    Zwiebel-Knoblauch- Pueree geben. Die Pfanne zudecken und das Pueree
    waehrend 1 Minute erhitzen.
    Das Fleisch auf einer Platte anrichten und mit Rosmarin garnieren.
    Restliche Speckwuerfeli zum Salat geben. Den Kartoffelstock dazu
    servieren.
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