Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
Zutatenliste

8 | Lammkoteletts a je ca. 70 g |
Pfeffer | |
4 | Kiwis |
200 ml | Weißwein |
1 EL | Weißweinessig |
1 EL | Bratbutter |
3 | Knoblauchzehen |
1 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Honig |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
15 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer wuerzen. Die Kiwis schaelen, die
Haelfte in Scheiben schneiden und fuer die Garnitur beiseite stellen.
Restliche Kiwis grob zerschneiden und mit der Haelfte vom Weisswein
und dem Essig puerieren.
Die Koteletts in der Bratbutter pro Seite 3 bis 5 Minuten braten,
herausnehmen und warm stellen.
Den Knoblauch durch die Presse druecken, zusammen mit dem
Tomatenpueree zum Bratfond in die Pfanne geben. Mit dem restlichen
Wein abloeschen, etwas einkochen lassen. Honig und die puerierten
Kiwis dazugeben, unter Ruehren aufkochen lassen und wuerzen. Die
kalte Butter beigeben und einruehren.
Die Sauce auf vorgewaermte Teller anrichten, Koteletts daraufgeben,
mit den Kiwischeiben garnieren.
Dazu: Trockenreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.