Webkoch-Logo

Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce

Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer wuerzen. Die Kiwis schaelen, die
    Haelfte in Scheiben schneiden und fuer die Garnitur beiseite stellen.
    Restliche Kiwis grob zerschneiden und mit der Haelfte vom Weisswein
    und dem Essig puerieren.
    Die Koteletts in der Bratbutter pro Seite 3 bis 5 Minuten braten,
    herausnehmen und warm stellen.
    Den Knoblauch durch die Presse druecken, zusammen mit dem
    Tomatenpueree zum Bratfond in die Pfanne geben. Mit dem restlichen
    Wein abloeschen, etwas einkochen lassen. Honig und die puerierten
    Kiwis dazugeben, unter Ruehren aufkochen lassen und wuerzen. Die
    kalte Butter beigeben und einruehren.
    Die Sauce auf vorgewaermte Teller anrichten, Koteletts daraufgeben,
    mit den Kiwischeiben garnieren.
    Dazu: Trockenreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.