Webkoch-Logo

Lammklößchen

Lammklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Chilischote fein hacken, mit der Petersilie unter das Hackfleisch mischen, alles gut durchkneten und dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen, Öle in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen darin rundum gleichmässig braun braten.

    Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot und Sahnejoghurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.