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Lammkeule Nassauer Hof mit Pesto

Lammkeule Nassauer Hof mit Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung Pesto:
    Knoblauchzehe mit Basilikumblättern mixen, nach und nach Pinienkerne
    untermischen, Olivenöl dazugeben, am Schluss den Parmesan Falls
    Pesto zu flüssig, etwas Panierbrot unterheben. Vorsichtig mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Zubereitung Lammkeule
    Lammkeule etwas salzen, pfeffern und mit Knoblauch einreiben. Pesto
    in die Hohlräume füllen, mit Garn zunähen oder zubinden. Gefüllte
    Keule in einem Bräter in Öl leicht von allen Seiten anbraten.
    herausnehmen und Öl abgiessen. Die kleingehackten Knochen mit den
    kleingeschnittenen Karotten, Zwiebeln und Sellerie im Bräter leicht
    anrösten; Tomatenmark dazugeben, mit Rotwein ablöschen. Mit Brühe
    auffüllen und Fleisch, Kräuter und Knoblauch dazugeben, zugedeckt
    im Ofen bei 180 °C eine Stunde schmoren. Fleisch aus dem Ofen nehmen,
    warmstellen, Bratenfond etwas einkochen, nachwürzen. Durch ein
    feines Sieb giessen, evtl. etwas andicken. Zum Schluss
    kleingeschnittene Oliven dazugeben.
    *
    Quelle: Harald Schmitt, Nassauer Hof, Wiesbaden
    erfasst und gepostet von -J.Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 25 Mar 1995
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