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Lammkeule mit Rosmarin-Soße

Lammkeule mit Rosmarin-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkeule mit in kleine Stücke geschnittener Knoblauchzehe
    spicken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
    In einer Pfanne oder einer Glasschale zusammen mit dem
    kleingeschnittenen Wurzelwerk und Zwiebeln von allen Seiten gut
    anbraten. Rosmarin in grobe Stücke schneiden und mit Pfefferkörnern,
    Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in die Pfanne geben. Mit Brühe
    aufgiessen und im Rohr bei 180-200 °C ca. 40 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit den klein geschnittenen Speck in einem Topf
    auslassen und den blanchierten Blatt- spinat kurz darin dünsten.
    Die Lammkeule aus dem Rohr nehmen, in Scheiben schneiden und auf
    einem Teller anrichten. Die Sosse durch ein Sieb passieren und über
    die Keule geben. Mit dem Blattspinat anrichten.
    Als Beilage empfehle ich Ihnen ein herzhaftes Kartoffel-Gratin.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 08 Apr 1995
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