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Lammkeule mit Gorgonzola-Sauce

Lammkeule mit Gorgonzola-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Thymian und
    Rosmarin einreiben. Knoblauch in Stifte schneiden und Fleisch damit
    spicken. In heissem Butterschmalz kräftig anbraten. Zwiebel vierteln und
    kurz mit anbraten. Mit Weisswein aufgiessen, Kümmel, Wacholderbeeren,
    Lorbeerblatt und Gorgonzola dazugeben und 45 Minuten schmoren.
    Toastbrot fein zerkrümeln und mit Senf, Käse Crème fraîche und den
    Kräutern eine Paste rühren. Fleisch nach 45 Minuten herausnehmen, die
    obere Seite mit der Kräuter-Käse-Paste bestreichen und 15 Minuten
    überbacken, dann wieder herausnehmen, auf eine Platte geben. Fleisch
    umdrehen und wiederum mit der Paste bestreichen. Weitere 15 Minuten
    überbacken.
    Inzwischen die Sosse durch ein Sieb passieren und nach Geschmack mit
    Wein, Crème fraîche und Gewürzen abschmecken.
    Als Beilage passen dazu: grüne Bohnen, Rosenkohl, Spinat sowie
    Salzkartoffeln oder Weissbrot.
    **
    From: Silke_herrenbr_ck%[email protected]
    Date: Tue, 07 Jul 1993 20:33:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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