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Lammkeule auf arabische Art

Lammkeule auf arabische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Oel und den Gewuerzen eine pastenartige Wuerzmischung
    anruehren. Die Lammkeule von der "Lederhaut", ueberfluessigem Fett
    und Flechsen saeubern. Mit der Wuerzmischung einmassieren und ueber
    Nacht durchziehen lassen.
    Den Backofen vorheizen (E: 250 Grad C, G: 5-6) und die Keule im
    Braeter hineinstellen. Die Zwiebeln schaelen und fein wiegen, nach 15
    Minuten ueber das Fleisch streuen und mit etwas Wasser abloeschen.
    Nach weiteren 30 Minuten die Temperatur senken (E: 175 Grad C G: 2).
    Den warmen Honig ueber das Fleisch traeufeln, die gewaschenen
    Sultaninen darum streuen und das Fleisch noch 15 Minuten in
    ausgeschaltetem Ofen ruhen lassen.
    Den Fond mit einem Schuss Wasser loskochen. Die Mandelblaettchen im
    Sojaoel knusprig schwenken.
    Das Fleisch erst parallel zum Knochen in duenne Scheiben schneiden,
    dann den Knochen herausloesen und das restliche Fleisch auf einer
    heissen Platte anrichten, mit der Sauce ueberziehen und mit den
    Mandeln bestreuen.
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