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Lammkarree mit gebratenem Fenchel

Lammkarree mit gebratenem Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkarree (vom Metzger vorbereitet) mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig
    Fett rosa braten und aus der Pfanne nehmen. Das heiße Fett mit dem Fond
    ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit Butterflocken binden.
    Feingeschnittene, getrocknete Tomaten und Oliven hineingeben und bei
    mittlerer Hitze ziehen lassen.
    Den Fenchel waschen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach in
    etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden. Leicht würzen, in Mehl wenden und in
    Olivenöl ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf vorgewärmten
    Tellern anrichten.
    Das Lammkarree mit Senf dünn bestreichen. Alle Zutaten für die Kruste fein
    pürieren, das Fleisch mit der Toastbrot-Kräutermasse bestreuen und kurz im
    vorgeheizten Backofen gratinieren.
    Das Lammkarree tranchieren, auf den heißen Fenchel setzen und mit der Sauce
    beträufeln.
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