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Lammgoulasch für Feinschmecker

Lammgoulasch für Feinschmecker
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch ausloesen. In kleine Stuecke schneiden. Waschen und
    danach gut abtrocknen. In heissem Olivenoel in einem gusseiesernen
    Braeter bei hoher Hitze anbraten.
    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen putzen. Die Knoblauchzehenin
    kleine Stuecke schneiden und mit etwas Salz im Moerser zerreiben, bis
    eine Paste entsteht. Die Zwiebeln nicht zerkleinern.
    Die Tomaten zum angebratenen Fleisch hinzufuegen. Ebenso die
    Zwiebeln. Das ganze mit Rotwein begiessen, bis die Masse bedeckt ist.
    Die Lorbeerblaetter hinzufuegen und das Salz (vorsichtig, evtl nach
    dem Bratvorgang nachsalzen) dazugeben. Pfefferkoerner dazugeben. Den
    oder die Knochen mit hinzugeben und die gesamte Gardauer mitgaren
    lasen.
    Backofen auf 150o C vorheizen. Den Braeter hineingeben und 3,5 Stunden
    garen lassen. Nach der Zeit die zerkleinerten Kraeuter und den
    Knoblauch zugeben und das ganze nochmal 30 Minuten bei 100o C garen
    lassen.
    Nach der Zugabe der Gewuerze mit einem Holzloefel gut umruehren. Am
    Ende ger Garzeit den Knochen und die Lorbeerblaetter entfernen.
    Abschmecken und evtl, nachwuerzen.
    Beilagen: Salzkartoffeln oder Nudeln. Ein griechischer Bauernsalat.
    Als Getraenk: Retsina oder kraeftiger griechischer Rotwein.
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