Webkoch-Logo

Lammgipfel

Lammgipfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) große Gipfel
    Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen. In Stücke
    geschnittene Butter und Salz beifügen, zwischen den Fingern schnell
    zu einer krümeligen Masse verreiben. Sauerrahm zufügen, Teig kurz
    kneten bis er zusammenhält. 30 Minuten ruhenlassen.
    Fleisch fein schneiden und anbraten, auskühlen lassen. Zwiebel,
    Knoblauch, Petersilie und Oliven mit dem Fleisch und dem Rahm
    vermengen, würzen.
    Teig auswallen, große Dreiecke daraus schneiden. Füllung darauf
    verteilen. Zu Gipfeln formen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und
    mit Kümmel bestreuen. Im 180 Grad heißen Ofen ca. 35 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammgipfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.