Lammfondue
Zutatenliste

625 g | Lammfleisch durchgedreht |
3 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Petersilie frisch, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
185 g | Champignons fein gehackt |
6 TL | Mehl |
315 ml | Milch |
1 EL | Sherry trocken |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zutaten fuer die Fleischbaellchen in eine Schuessel geben,
salzen und pfeffern und vermengen. Aus der Masse mit feuchten Haenden
20 bis 24 Kugeln formen (etwa walnussgruss) und auf eine Platte legen.
Champignonsauce: Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Pilze 5
Minuten vorsichtig anbraten. Das Mehl einruehren, langsam die Milch
dazugiessen und unter Ruehren zum Kochen bringen. 5 Minuten koecheln
lassen, dann salzen und pfeffern und den Sherry dazugeben. Warm zu
den im Fonduetopf mit heissem Oel gegarten Fleischbaellchen essen.
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