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Lammfilets an Orangensauce

Lammfilets an Orangensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammfilets einige Minuten in etwas Öl und Butter braten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen, warmstellen.
    Rosmarin und Knoblauch im Bratenfond wenden, mit Weißwein und
    Orangensaft ablöschen, etwas geriebene Orangenschale dazugeben und
    den Bratensatz vom Pfannenboden lösen. Um gut die Hälfte einkochen
    lassen, mit Sahne verfeinern und mit Cognac abschmecken. Die Sauce
    über die Lammfilets gießen und sofort servieren.
    Dazu: Bratkartoffeln.
    *
    Quelle: Nach: Josef Imbach, Küche, Kirche, Kochgenüsse
    Würzburg, Echter, 1994 ISBN 3-429-01624-X
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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