Webkoch-Logo

Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln

Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute
    blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansatz wegschneiden und die
    Zwiebelchen aus der Schale druecken. Cherrytomaten auf der Oberseite
    kreuzweise leicht einschneiden. Fuenfzehn bis zwanzig Sekunden in
    kochendes Wasser geben, abschuetten und kalt abschrecken. Die Tomaten
    schaelen. Das Lammfleisch in Wuerfel schneiden. Petersilie und
    Basilikum fein hacken.
    In einem Wok oder einer weiten Bratpfanne die Haelfte des Olivenoels
    erhitzen. Lammwuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen und rundum 1 1/2
    Minuten anbraten. Kraeuter beifuegen, alles gut mischen, dann aus der
    Pfanne nehmen und warm stellen.
    Bratensatz mit Madeira aufloesen und zur Haelfte einkochen lassen. Zum
    Fleisch geben.
    Restliches Oel erhitzen. Die Perlzwiebelchen darin unter Wenden drei
    bis vier Minuten braten. Dann die noch gefrorenen oder angetauten
    Kefen beifuegen und weitere drei bis vier Minuten mitbraten. Nun die
    Kirschtomaten beifuegen und nur gut heiss werden lassen. Alles mit
    Salz und PfefFer wuerzen.
    Am Schluss das Fleisch mit dem Jus beifuegen und nur noch erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.