Webkoch-Logo

Lammfilet in Weißwein-Soße

Lammfilet in Weißwein-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfilets waschen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die kleingewürfelten
    Knoblauchzehen darin anschwitzen.
    Filets von jeder Seite ca. 2 Minuten braten und herausnehmen
    (warmstellen).
    Den Bratensaft mit Wein ablöschen, Gemüsebrühe und Creme-fraiche dazugeben und die Soße etwas einkochen
    lassen.
    Soße abschmecken und Filets dazugeben.
    Dazu schmeckt am besten warmes Stangenweißbrot
    und ein grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfilet in Weißwein-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.