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Lammeintopf

Lammeintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Wintergenuesse"
    Falls noetig, Fett von der Lammschulter abschneiden. Das Fleisch
    salzen, pfeffern, in Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten
    und in einen Braeter legen. Die Zwiebeln und den Schinken klein
    schneiden, in der Pfanne leicht braeunen und zum Fleisch geben. Das
    Gemuese fein schneiden und im restlichen Fett roesten. Mit dem Fond
    abloeschen und Rotwein, Knoblauchzehen, Tomatenmark, Rosmarin und
    Thymian zum Fleisch geben. Fuer 60 Minuten in den auf 170 Grad
    vorgeheizten Backofen geben. Fleisch zwischendurch begiessen.
    Nach 60 Minuten die gewuerfelten Kartoffeln und die eingeweichten
    Bohnen mit Bohnenkraut dazugeben und weitere 30 Minuten garen lassen.
    Dann das Fleisch portionieren und warmstellen. Abschmecken, die Sahne
    unterziehen und das Fleisch wieder dazugeben.
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