Webkoch-Logo

Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss

Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch entbeinen und saeubern. Gleichmaessig in 3 cm grosse Wuefel
    schneiden.
    Etwas Oel in einem Braeter erhitzen. Fleisch in kleinen Portionen bei
    mittlerer Hitze zuegig braun anbraten; rausnehmen.
    Restliches Oel im Braeter erhitzen. Zwiebel zugeben, bei mittlerer
    Hitze 5 Minuten weich braten. Gewuerze zugeben und anroesten, bis sie
    duften, dann Fleisch, Apfelstuecke, Moehren, Kraeuter und Kokoscreme
    zugeben; zum Kochen bringen und abgedeckt 35 Minuten* koecheln
    lassen, bis alles zart ist. Vor dem Servieren gehackte Mandeln
    zugeben. Mit Koriandergruen und geroesteten gehobelten Mandeln
    bestreut servieren.
    * Anmerkung Petra: Ich habe ausgeloesten Lammhals verwendet, die
    Garzeit sollte hierbei verlangert werden (mindestens 60-75 Minuten).
    Aepfel und Moehren dann evt. erst spaeter zugeben, damit sie nicht
    verkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.