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Lammcurry mit Erbsen und Möhren

Lammcurry mit Erbsen und Möhren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammschulter in 3cm grosse Wuerfel schneiden, salzen und in eine
    Schuessel geben. Mit Zitronensaft betraeufeln. Joghurt mit Ingwer und
    Curry verruehren und unter das Fleisch mischen. Zugedeckt ueber Nacht
    im Kuehlschrank marinieren.
    Butter im Schmortopf erhitzen. Geschaelte, gewuerfelte Zwiebeln und
    Knoblauchzehe darin goldgelb braten. Fleisch zugeben undunter
    staendigem Wenden 15 Min. anbraten. Fleischbruehe und evtl. noch
    etwas Wasser angiessen, so dass die Lammwuerfel eben von Fluessigkeit
    bedeckt sind. Im geschlossenen Topf 1 1/2 Stunden schmoren.
    Inzwischen Erbsen und Moehren nach Vorschrift aufkochen und 8 Min.
    duensten. Abtropfen lassen. Die abgezogenen Tomaten in Streifen
    schneiden und dabei entkernen. Gemuese zum gegarten Lammcurrygeben.
    Mit Zimt, Kuemmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie
    unterheben.
    Mit Salzkartoffeln oder Reis und Feldsalat servieren.
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