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Lammbraten landmännische Art (Carre D'Agneau Campagnard)

Lammbraten landmännische Art (Carre D'Agneau Campagnard)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Lammkarree parieren und ueberfluessiges Fett
    wegschneiden - Nierstueck bridieren - Sulzpulver mit 2 dl Wasser
    aufkochen und aufloesen - Tartelettenfoermchen mit Teig auslegen und
    blind backen - Schalotten ruesten
    und fein hacken - Speck parieren und in feine Streifen schneiden -
    Lauch ruesten, waschen und in Julienne schneiden - Majoran waschen,
    zupfen und fein hacken
    Zubereitung - Lammkarree mit Gewuerzsalzmischung und Rosmarin wuerzen
    ~ Im Ofen im heissen Oel (ca. 230 C) beidseitig anbraten - Unter
    oefterem Arrosieren bei 200 C braten - Nach Erreichen der gewuenschten
    Kerntemperatur
    Fleisch herausheben und abstehen lassen - Fleisch auf einem Gitter
    auskuehlen lassen - Tranchieren, auf ein Gitter absetzen, gut
    durchkuehlen und gelieren - Schalotten und Speckstreifen im maessig
    erhitzten Oel duensten - Lauch beigeben und kurz mitduensten -
    Wuerzen und auskuehlen lassen - Mit Essig anmachen ~ Kurz vor dem
    Servieren in die Tarteletten einfuellen - Lammkarreetranchen
    anrichten und mit den Lauch-Tarteletten garnieren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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