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Lamm-Piccata an Tomaten-Curry-Sauce

Lamm-Piccata an Tomaten-Curry-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Olivenoel
    erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Pelati-Tomaten und
    Bouillon (1) beifuegen. Die Sauce zugedeckt auf kleinem Feuer fuenfzehn
    Minuten kochen lassen. Im Mixer oder mit dem Stabmixer fein puerieren.
    In einem zweiten Pfaennchen die Butter schmelzen. Das Currypulver darin
    nicht zu heiss anduensten. Mit Noilly Prat oder Weisswein sowie Bouillon
    (2) abloeschen und zur Haelfte einkochen lassen. Zur puerierten
    Tomatensauce geben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Die Lammfilets in je Scheiben schneiden. Unter Klarsichtfolie mit dem
    Wallholz leicht flach klopfen. In einem Suppenteller das Mehl
    bereitstellen. In einem zweiten Teller Eier und Rahm verquirlen. Den
    Bergkaese fein reiben und untermischen. Die Thymianblaettchen von den
    Zweigen zupfen und zur Kaese-Ei-Masse geben. Leicht wuerzen.
    In einer beschichteten Bratpfanne Olivenoel und Butter erhitzen. Die
    Lammfilets zuerst im Mehl wenden, dabei ueberschuessiges Mehl abschuetteln.
    Dann durch die Kaesecreme ziehen. Sofort in der Olivenoel-Butter-Mischung
    nicht zu heiss braten (auf jeder Seite ca. eine Minute).
    Etwas Sauce auf vorgewaermte Teller geben und die Piccata darauf anrichten.
    Sofort servieren.
    Gut schmeckt zu diesem Gericht geduensteter Chinakohl und/oder Reis.
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