Lamm mit Geist
Zutatenliste

500 g | Lammragout |
200 g | Karotten in Stäbchen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe geviertelt |
5 | Schwarze Oliven halbiert |
250 ml | Weißwein evtl. mehr |
40 ml | Appenzeller Alpenbitter |
2 | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammragout, Karotten, Knoblauch und Oliven in einem Schmortopf mit
Weisswein und Alpenbitter aufsetzen und auf kleinstem Feuer 1 1/2
Stunden schmoren. 1/2 Stunde vor Schluss geviertelte Kartoffeln
zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lamm mit Geist
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.