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Lamm-Medaillons mit Senfkörnerkruste

Lamm-Medaillons mit Senfkörnerkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Senfkoerner in Wasser waehrend ca. 10 Minuten weich kochen. In
    ein Sieb abschuetten und kalt abschrecken.
    Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Thymianblaettchen von den
    Zweigen zupfen.
    Senfkoerner, Knoblauch, Thymian, Creme fraiche, Ketchup und
    Ingwerpulver verruehren, leicht salzen und pfeffern.
    Die Lammfilets je mit der Unterseite aneinanderlegen. Mit
    Kuechenschnur im Abstand von ca. 2 cm binden. Dann in Medaillons
    aufschneiden. Mit der Senfkoernerpaste beidseitig bestreichen. Kurz
    ziehen lassen.
    Die Bratbutter erhitzen. Die Lamm-Medaillons auf jeder Seite ca. 2 1/2
    Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warmstellen.
    Den Bratsatz mit dem Weisswein und dem Marsala aufloesen. Auf 1/2 dl
    (bezogen auf einer Zubereitung von 2 Lammfilets) einkochen lassen. Die
    Butter in Flocken beifuegen und die Sauce einziehen lassen. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Ueber die Medaillons traeufeln.
    Als Beilage passen gebratene Zuchettischeiben: kleine Zuchetti
    ungeschaelt der Laenge nach in Scheiben schneiden, leicht salzen,
    pfeffern und mit Thymianblaettchen bestreuen. Die Zuchetti im
    Olivenoel golden braten.
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