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Lamm-Medaillon an Olivensauce

Lamm-Medaillon an Olivensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in etwa 3 cm dicke Medaillons schneiden, diese leicht flach
    druecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Senf bestreichen. Knoblauch und
    Oliven fein schneiden.
    Medaillons im heissen Oel beidseitig ca. 2 Minuten braten, an die Waerme
    stellen.
    Knoblauch und Olivenoel in den Fleischsaft geben, kurz duensten. Mit
    Weisswein abloeschen. Thymian beifuegen, die Sauce bei starke Hitze auf die
    Haelfte der Fluessigkeit einkochen lassen, bis die Sauce dicklich wird.
    In der Zwischenzeit das Brot toasten, diagonal halbieren. Fleisch darauf
    legen,auf Teller geben und mit der Sauce grosszuegig uebergiessen.
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