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Lamm-Buletten mit Aligot

Lamm-Buletten mit Aligot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Buletten das Hack mit Tomatenmark, Eiern, Sambal oelek, Salz,
    Kreuzkuemmel, Knoblauch, Petersilie und Oel (1) verkneten und 30
    Minuten durchziehen lassen. Dann kleine laengliche Buletten (3x
    soviel wie die oben angegebene Anzahl) daraus formen und im
    restlichen Oel (2) rundherum etwa 8 Minuten braten.
    Waehrend der Fleischteig ruht, die Kartoffeln schaelen, wuerfeln und
    in ungesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abgiessen, durch die
    Kartoffelpresse in einen breiten Topf geben und mit Salz bestreuen.
    Nach und nach Creme double, Butter (3) und den Kaese mit einem
    Holzloeffel unterarbeiten. Die restliche Butter (4) mit den Nuessen
    in einer kleinen Pfanne braeunen, ueber das Pueree giessen und mit
    den Lamm-Buletten servieren.
    Dazu passt Frisee-Salat mit Nussoel-Vinaigrette.
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