Webkoch-Logo

Lamm auf mongolische Art

Lamm auf mongolische Art
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten ausreichend fuer 5-6 Personen
    Lammfleisch in hauchduenne Scheiben, dann in kurze Streifen schneiden. In
    eine Schuessel geben. Knoblauch, Ingwer, Sherry, Sesamoel und Staerkemehl
    hinzufuegen. Gut vermischen und 2 Std. marinieren.
    Zwiebel in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und die einzelnen,
    halbrunden Streifen trennen.
    Oel in einem WOK erhitzen. Zwiebeln kurz anbraten. Herausnehmen. Das Fleisch
    1-2 Min., bis es gerade gar ist, braten.
    Zwiebeln auf einen Teller geben, Fleisch auf den Zwiebeln verteilen oder
    mit ihnen vermengen. Mit Sesamkoernern bestreuen.
    :Zubereitungsz. : ca. 5-6 Min.
    :Sonstiges : Vorbereitg.: 2Std. + 20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm auf mongolische Art

  • rnsnbrmpf sagt:
    02.07.2005
    Genial, einfach, sehr schmackhaft! Könnte bei Bedarf noch etwas mit Chillies aufgepeppt werden. Hats aber eigentlich nicht nötig

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.