Webkoch-Logo

Lallende Bohnen

Lallende Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Doerrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.
    Speckwuerfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich
    duensten. Mit Appenzeller Alpenbitter und Zitronensaft abloeschen und
    etwas einkochen.
    Vom Feuer nehmen, Butter einruehren, Bohnen dazugeben, umruehren und
    zugedeckt noch etwas ruhen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lallende Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.