Webkoch-Logo

Lachstopf

Lachstopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -Tk - Lachs in Würfel schneiden und mit Salz und Zitronensaft betreufeln.
    - in der Pfanne leicht anbraten und dann:
    Sahne, Creme fraiche und Wein zugeben
    -bei kleiner Hitze köcheln lassen

    Zum Schluß mit Pfeffer, Salz und Fondor abschmecken.

    Sehr lecker mit Bandnudeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachstopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.