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Lachstimbale mit Sesamfenchel

Lachstimbale mit Sesamfenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Timbale-Förmchen (*) mit Klarsichtfolie (läßt sich leichter
    entformen) und dann mit den Rauchlachsscheiben sorgfältig auslegen.
    Lachsfilet fein hacken und mit Schalottenwürfeln, Kapern und
    Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
    und in die ausgelegten Förmchen geben. Mit den überstehenden
    Lachsscheiben das Lachstatar zudecken und etwas andrücken.
    Kühlstellen.
    Die Fenchelknolle längs in feine Scheiben schneiden, mit Salz und
    Pfeffer würzen und knackig dämpfen. Sesamsamen im Sesamöl
    goldbraun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Den Fenchel strahlenförmig auf Teller anrichten, mit Sesam
    besprengen und die Timbale in die Mitte stürzen.
    (*) auch in anderen Förmchen - z.B. in Madeleine-Förmchen - sieht
    es sehr hübsch aus.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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