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Lachsschnitzel mit Apfelsauce

Lachsschnitzel mit Apfelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem
    Himbeeressig bestreichen.
    Fischfond aufkochen, die Lachschnitzel mit Salz und Pfeffer
    würzen, hineinlegen und etwa 10 Minuten pochieren, als leise ziehen,
    nicht kochen lassen.
    Schalotten und Apfel schälen, fein würfeln und in gut der Hälfte der
    Butter glasig braten. Bei einer Zubereitung für vier Personen einen
    Esslöffel dieser Mischung abnehmen und beiseite stellen.
    Den Fisch aus dem Fond heben und warm stellen.
    Den Fond nun zur Hälfte einkochen lassen, dann mit dem Apfelgelee
    unter die Schalotten-Apfel-Mischung rühren. Diese Sauce mit mit
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und die übrige
    Butter neben dem Herd einschwenken.
    Die Lachsschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der
    Sauce überziehen.
    Als Beilage passen dazu ein Salat und eine Mischung aus wildem und
    weissem Reis.
    Tip: Sehr gut schmeckt es auch, wenn der Fisch auf gebratenen
    Apfelscheiben angerichtet wird.
    *
    Quelle: Meine Familie und ich Fisch & Meeresfrüchte
    Herbert Schmitt
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