Webkoch-Logo

Lachsröllchen auf Möhrenspänen

Lachsröllchen auf Möhrenspänen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachsscheiben nebeneinanderlegen. Senf, Honig, gehackten Dill
    und Pfeffer verruehren. Die Lachsscheiben damit bestreichen.
    Salatblaetter abspuelen, den dicken Rippenansatz entfernen und an
    der Mittelrippe entlang laengs halbieren. Die Salatblaetter auf
    die Lachsscheiben legen und jeweils aufrollen.
    Moehre mit einem Sparschaeler in Spaene schneiden und auf eine
    Platte geben. Moehrenspaene mit 1/2 TL Zitronensaft und Oel be-
    traeufeln. Die Lachsroellchen daraufsetzen. Meerrettich darueber-
    streichen und mit restlichen Zitronensaft betraeufeln.
    Tip: Dillcreme zum Bestreichen und Moehrenspaene schon am Vortag
    vorbereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsröllchen auf Möhrenspänen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.