Lachsröllchen auf Möhrenspänen
Zutatenliste

8 Scheibe | Lachsscheiben (a 30 g) |
(geräuchert) | |
1 EL | Senf (mild) |
1 EL | Honig |
1 Bund | Dill |
Pfeffer | |
4 | Salatblätter |
1 | Möhre |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Öl |
10 g | Meerrettich |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lachsscheiben nebeneinanderlegen. Senf, Honig, gehackten Dill
und Pfeffer verruehren. Die Lachsscheiben damit bestreichen.
Salatblaetter abspuelen, den dicken Rippenansatz entfernen und an
der Mittelrippe entlang laengs halbieren. Die Salatblaetter auf
die Lachsscheiben legen und jeweils aufrollen.
Moehre mit einem Sparschaeler in Spaene schneiden und auf eine
Platte geben. Moehrenspaene mit 1/2 TL Zitronensaft und Oel be-
traeufeln. Die Lachsroellchen daraufsetzen. Meerrettich darueber-
streichen und mit restlichen Zitronensaft betraeufeln.
Tip: Dillcreme zum Bestreichen und Moehrenspaene schon am Vortag
vorbereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsröllchen auf Möhrenspänen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.