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Lachsforelle im Salzteig (Diabetes)

Lachsforelle im Salzteig (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Salz mit Eiweiss und ein paar
    Tropfen Wasser anfeuchten und zur Haelfte auf ein geoeltes Blech
    geben.
    Forelle waschen, abtupfen, innen und aussen pfeffern. Gehackten
    Knoblauch und Petersilienzweige in die Mitte geben. Den Fisch in das
    Salz legen, dabei das restliche Salz rundum fest andruecken. Es
    sollte ueberall gleichmaessg den Fisch bedecken. 20 Minuten im Ofen
    backen, dann 10 Minuten nachziehen lassen.
    Salzkruste aufbrechen, die Fischhaut abloesen und die Filets auf
    vorgewaermten Tellern anrichten.
    Beilage: Pellkartoffeln, mit Rosmarin gegart.
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