Webkoch-Logo

Lachsflan mit Salat

Lachsflan mit Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    175 g Lachs pürieren und mit Ei, Creme fraiche und Sahne verrühren.
    Zuckerschoten putzen, in Salzwasser 1-2 Min. kochen. Ein Viertel davon
    hacken und unter das Lachspürree mischen.
    Lachspürree mit Salz und Pfeffer würzen, in vier ofenfes e Flan-Förmchen
    geben. Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und so viel kochende
    Wasser hineingießen, dass die Förmchen etwa 3 cm hoch im Wasser stehen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft 125°C) etwa 30 Minuten stocken
    lassen.
    Den Salat putzen und waschen, in Stücke zupfen. Die Radieschen putzen und in
    Scheiben schneiden.
    Für die Salatsoße alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Salat, Soße, Radieschen und restliche Zuckerschoten mischen, auf Teller
    verteilen.
    Den abgekühlten Flan mit einem Messer vom Rand lösen und auf die Teller
    stürzen. Restlichen Lachs in Streifen schneiden und auf die Flans legen.
    :Quelle : ARD/ZDF So 05.12.99
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anna-Maria
    : : Courtpozanis) am 05.12.1999 in de.rec.mampf
    : : 370 kcal
    : : 1548 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsflan mit Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.