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Lachsfilet in Sekt gedünstet

Lachsfilet in Sekt gedünstet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Staudensellerie in Stücke schneiden, Schalotten vierteln.
    Schalotten, Wein und Fischbrühe zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten
    kochen.
    Lachsfilet salzen, in Mehl wenden und in die Fischbrühe geben. 5
    Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf garen.
    Butter schmelzen.
    Einen anderen Topf in ein heisses Wasserbad hängen. Eigelb
    hineingeben und verrühren. Nun langsam den Sekt einrühren und
    schaumig schlagen, flüssige Butter unterziehen, dann ca. 1/2
    Suppenkelle Fischbrühe ohne Einlage zugeben. Verrühren, abschmecken.
    Lachsfilet mit Sosse, Zitrone, Petersilie, Kartoffeln/Brot, Gemüse
    servieren.
    Dazu Weisswein.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
    Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994
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