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Lachsbuletten

Lachsbuletten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Toastbrot ohne Rinde in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte
    Lachsfilet zuerst in Streifen, dann in feine Würfel schneiden. Die
    andere Hälfte grob zerteilen. Das eingeweichte Brot gut ausdrücken.
    Das grob zerteilte Lachsfilet mit dem ausgedrückten Brot durch die
    mittlere Fleischwolfscheibe drehen und mit den Lachswürfeln in eine
    Schüssel geben. Die Farce herzhaft mit Zitronensaft, Senf, Salz und
    Koriander würzen und das Ei zugeben. Alle Zutaten gut miteinander
    mischen. Die Lachsfarce zugedeckt in den Kühlschrank stellen (1/2 -
    1 Stunde).
    Mit nassen Händen aus der Lachsfarce 2 Buletten pro Person formen.
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsbuletten darin
    bei milder Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
    Die Lachsbuletten mit Zitronenspalten zu einem Salat servieren.
    *
    Quelle: Essen und Trinken 1993
    Erfasst von Rene Gagnaux
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