Webkoch-Logo

Lachs mit Ziegenkäse

Lachs mit Ziegenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 4 Personen

    Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
    Mit Sahne ablöschen.Senf und Zitronensaft hinzufügen und reduzieren lassen
    Die Sauce mit Salz ,Pfeffer ,Paprika und Kräuter der Provence abschmecken
    4 Scheiben Toastbrot toasten und auf einem vorgewärmten Teller anrichten
    Auf das Toastbrot den Räucherlachs und darüber die Ziegenkäsescheiben geben
    Obenauf die Sauce und Servieren

    nach geschmack man kann auch einen andere Deftigen Käse verwenden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit Ziegenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.