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Lachs mit Sauce verte

Lachs mit Sauce verte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachskopf halbieren, Zwiebeln vierteln, Zitrone schaelen und in Scheiben
    schneiden, Pergamentpapier in 50cm lange Streifen schneiden.
    Aus 1l Wasser, Lachskopf, Zwiebel, Zitrone, Gewuerzen einen Fischsud
    bereiten, 30 Min. kochenlassen, durchgiessen.
    Lachsscheiben auf Pergamentstreifen in den Fischsud geben, nebeneinander 5-6
    Min. ziehenlassen, hrausnehmen.
    Mit einem spitzen Messer die Haut abloesen, entlang der Mittelgraete das
    Fischfleisch teilen, alle Graeten entfernen.
    Mayonnaise mit Zitronensaft, Sanf mit gruenem Pfeffer und gehackten
    Kraeutern verruehren, dann die geschlagene Sahne unterheben.
    Den lachs erkaltenlassen, vor dem Servieren nach Belieben mit Krabben,
    Kaviar und Dill garnieren, die Sauce verte extra reichen.
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