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Lachs mit Krabben in Mascarponesauce

Lachs mit Krabben in Mascarponesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Liter Wasser mit der Petersilie, je einer Prise Salz und Zucker,
    dem Estragonessig und einer in Scheiben geschnittenen Zitrone zum
    Kochen bringen. Die filierten Lachsschnitten hineingeben und bei
    kleiner Flamme ca. 6 Minuten garen.
    Fenchel und Möhren in feine Streifen schneiden und in kochendem
    Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.
    Zwiebel fein hacken, mit dem Weißwein aufkochen, Fischfond hinzufügen
    und ein wenig einkochen lassen. Mascarpone unterrühren und mit
    Zitronensaft, Bommerlunder, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben
    in der Sauce erhitzen. Das Gemüse in der Butter kurz erwärmen. Den
    Lachs auf die Teller verteilen, darauf die Sauce geben. Das Gemüse
    neben dem Fisch anrichten.
    Als Beilage passen gut Kartoffeln oder Reis.
    Nährwerte je Portion:
    =====================
    kJ kcal Eiweiss Fett Kh Be
    --------------------------------------------
    2981 714 54 g 41 g 18 g 0,5
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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