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Lachs mit Ingwer und Pilzen

Lachs mit Ingwer und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Austernpilze und Ingwer verleihen diesem schmackhaften Gericht
    einen Hauch von Exotik. Ideal als leichtes Abendessen im Sommer oder
    zum gemuetlichen Brunch. Als Beilage wird Wildreis empfohlen.
    Zubereitung:
    Den Lachs in vier Stuecke schneiden. 1 Teeloeffel (15 ml) Butter und 1
    Teeloeffel (15 ml) Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Pilze
    zusammen
    mit den gruenen Zwiebeln etwa 2 Min. lang unter staendigem Ruehren
    anbraten.
    Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer
    Schuessel warm stellen. Den Rest der Butter und des Oels in die
    Pfanne geben und die Lachsstuecke auf jeder Seite etwa 4 Min. lang
    anbraten. Herausnehmen und in einer anderen Schuessel warm stellen.
    Knoblauch und Ingwer - evtl. mit etwas Butter und Oel - in die Pfanne
    geben und 1 Min. lang duensten. Pilz- und Zwiebelgemisch hinzufuegen,
    Zitronensaft
    und Sojasauce unterruehren und zum Kochen bringen. Das Gemisch mit dem
    Loeffel auf den Lachsstuecken verteilen und sofort servieren.
    : Vorbereitung: 10 Min.
    : Kochzeit: 15 Min.
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