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Lachs mit grüner Soße

Lachs mit grüner Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Lachsfilet gut durchkühlen, eventuell ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach
    legen. So läßt es sich besser
    in dünne
    Scheiben schneiden.
    2. Für die Soße Kräuter waschen und trockentupfen. Knoblauch abziehen.
    Beides fein schneiden. Olivenö
    l
    zugießen, alles 3 Sekunden mit dem Schneid- oder Mixstab aufschlagen. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecke
    n.
    3. Tomaten häuten, entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Kartoffeln waschen,
    schälen und in ca. 1 cm groß
    e
    Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten verkochen, abgießen,
    mit kaltem Wasser
    abschrecken. Abtropfen lassen. In 3 Eßlöffeln heißem Olivenöl rundherum
    goldbraun braten, salzen.
    4. Lachsfilet in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Im restlichen heißen
    Öl von jeder Seite ca. 1/2
    Minute
    andünsten, würzen. Einige Tropfen Zitronensaft darüberträufeln. Mit der
    grünen Soße, den Tomatenwürfe
    ln und
    den gerösteten Kartoffelwürfeln anrichten.
    :Stichworte : Fisch, Lachs, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FUE SIE 23 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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