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Lachs-Meerrettich-Roulade

Lachs-Meerrettich-Roulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160
    Grad vorheizen.
    Eier und Salz waehrend etwa 5 Minuten zu einer hellen, dicklichen
    Creme aufschlagen. Mehl unterheben. Zuletzt Butter beifuegen. Teig
    auf dem vorbereiteten Blech ausstreichen. Sofort im 160 Grad heissen
    Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 20 Minuten backen.
    Inzwischen ein zweites Backpapier einfetten. Das noch heisse Biskuit
    darauf stuerzen und das "alte" Papier abziehen. Biskuit mit dem Blech
    beschweren und vollstaendig auskuehlen lassen; auf diese Weise bleibt
    der Teig schoen feucht.
    Fuer die erste Fuellung Margarine oder Butter waehrend etwa 5 Minuten
    zu einer weissen Creme schlagen. Den Lachs fein hacken und
    untermischen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Fuer die zweite Fuellung Margarine oder Butter ebenfalls zu einer
    weisslichen Creme schlagen. Dill fein hacken. Zusammen mit dem
    Frischkaese und der Meerrettichpaste untermischen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Das Biskuit je zur Haelfte mit Rauchlachs- und mit Meerrettichcreme
    bestreichen. Das Biskuit von der unteren Laengsseite her aufrollen.
    Kuehl stellen.
    Zum Servieren abwechselnd schraeg von links und rechts je eine Scheibe
    Roulade abschneiden. Nach Belieben auf Salat anrichten.
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