Webkoch-Logo

Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)

Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schuessel
    geben, die Zitrone darueber ausdruecken, abgedeckt eine halbe Stunde
    in den Kuehlschrank stellen.
    Spinat duensten o. auftauen, nicht labberig werden lassen.
    Wasser heiss machen, Gemuesebruehe einruehren. Muss salzig schmecken.
    Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE
    Mehlschwitze bereiten, Bruehe darin einkochen lassen, bis es schoen
    saemig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche
    rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.